Студия стиля Ольги Уваровской

 (063) 493-02-06, (097) 336-16-24

г. Киев, ул. С.Петлюры, 20-б, оф.16





Сделать это самой

Первые пробы в макияже большинство из нас делает еще в школе. Помню свой первый опыт: выведенные дрожащей рукой стрелки, синие тени, накрашенные ресницы — и вот я уже не узнаю себя в зеркале. Не уверена, что я стала после этих манипуляций выглядеть лучше, но уж точно изменилась.

Потом, конечно, приходит практика. Мы нарабатываем определенную манеру краситься и более или менее стабильно следуем ей.

Но вот впереди Новый Год, и ощущение приближающейся сказки настигает даже самых прагматичных из нас.


Сделать это самой (фото 1) - студия Ольги Уваровской

Как бы мы ни убеждали себя, что мы взрослые серьёзные люди, Деда Мороза не существует, а лучшая новогодняя ночь - это когда удаётся выспаться, - всё равно трудно удержаться от чувства, будто бы вокруг происходит волшебство, а мы прекрасные принцессы в этой сказке. И вот мы уже крутимся перед зеркалом и придирчиво выбираем, что надеть, как причесаться, и, конечно же, как накраситься. Ведь именно макияж может стать тем штрихом, который привнесёт магию в наш образ. Хочется быть яркой - но не размалёванной, оригинальной - но при этом стильной, новой - но узнаваемой в своей индивидуальности. Да уж, задачка не из простых. Пожалуй, тут без профессионального стилиста не обойтись… Но как же хочется сделать это самой! Сотворить кусочек сказки своими руками, удивить близких и оставить эту магию с собой навсегда.

Есть отличное решение, которое как раз вполне реально осуществить за месяц, оставшийся до Нового Года.


Сделать это самой (фото 2) - студия Ольги Уваровской

Курсы "Визаж для себя" - это та самая тропинка в сказку. Это место, где день за днём становишься ещё немного более принцессой. Отработка праздничного макияжа - маленькая репетиция чуда, источник позитивных эмоций и новогоднего настроения. И, самое главное - это чудо никуда не денется от нас впоследствии. Карета может превратиться в тыкву, платье - в лохмотья, но умение сделать себя неотразимой с помощью кисточек и косметики не пропадёт с боем часов даже в сказке.


Сделать это самой (фото 3) - студия Ольги Уваровской
Сделать это самой (фото 4) - студия Ольги Уваровской

Сделать это самой. Стать своим собственным стилистом-визажистом. Узнать своё лицо во всех мельчайших подробностях. Измениться не только внешне, но и внутренне - ведь любое новое умение делает нас немного лучше. Сделать мир немного красивее и вернуть магию Нового года не только себе, но и своему любимому человеку. Вот что нам всем сейчас нужно. Ну и, может, ещё немного мандаринок :)

Да пребудет с вами чудо, дорогие друзья!



Студия стиля Ольги Уваровской
Оцените статью: